750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bulle de Dorry
La bulle de Dorry
Archives
10 mars 2009

Côtes de veau au fenouil et oignons

Côtes de veau au fenouil et oignons
C'est une recette dont j'ai pris l'inspiration dans mon livre de recette de pâtes mais que j'ai un peu modifié. Ingrédients pour deux personnes: 2 côtes de veau1 oignon émincé1 bulbe de fenouil émincé1 pomme épluchée et coupée en 16 quartiers70 g de champignons...
Publicité
28 février 2009

Lasagnes saumon-épinards

Lasagnes saumon-épinards
Il n'y a pas si longtemps que ça, mon neveu me demandait de faire des lasagnes saumon-épinards et avec du chèvre !!! Déjà, je n'avais jamais fait de lasagnes autres qu'à la bolognaise.Eh bien ni une ni deux, me voilà en quête d'une recette. Mais ma recherche...
23 février 2009

Boulettes de boeuf à la sauce tomate

Boulettes de boeuf à la sauce tomate
Un plat que je fais souvent en grande quantité et dont je congèle une partie. Rapide et simple à faire et excellentes. Ingrédients: 600 g de bœuf haché 2 belles échalotes 2 œufs 2 tranches de pain de mie 2 càs de parmesan 2 càs de persil sel, poivre 1...
15 février 2009

Gratin de pomme de terre aux endives et à la tomme de Savoie

Gratin de pomme de terre aux endives et à la tomme de Savoie
Pour quatre personnes: 700 g de pomme de terre200 g d'allumettes de lardons1 oignon moyen20 g de beurre5 endives200 g de tomme de Savoiesel, poivre Allumez le four à 180°c, en position grill.Épluchez les pomme de terre et coupez-les en tranches de 4 mm...
5 février 2009

Roti de porc aux figues et abricots

Roti de porc aux figues et abricots
Je n'ai plus besoin de dire que j'aime particulièrement l'association de saveurs sucrées et salées.J'ai découvert cette recette sur le net mais je n'arrive plus à mettre la main dessus alors je l'ai refait comme je me souviens et c'est pas mal. Pour 4...
Publicité
27 janvier 2009

Risotto au chorizo et son filet mignon

Risotto au chorizo et son filet mignon
Ingrédients pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc2 càs d'huile10 cl de bouillon de volailledu persil1/2 chorizo (doux ou fort selon votre gout)1 oignon350 g de riz à risotto20 cl de vin blanc sec30 cl de bouillon de volaille30 cl de jus de tomate (1...
22 janvier 2009

Sauté de volaille parfumé

Sauté de volaille parfumé
Les adeptes du sucré-salé aimeront certainement ce plat . Il est original et très parfumé mais doux à la fois. Avec de la sauce soja et du gingembre, il est tout simplement délicieux. Ingrédients pour 4 personnes: 500 g d'escalopes de volaille 200 g de...
28 novembre 2008

Gratin de pâtes express

Gratin de pâtes express
Comment faire un beau petit gratin avec pas grand chose ? Déjà, il faut un contenant sympa et là, le père noël a pensé à moi: Des petites cocottes en grès. Et dans le frigo il y a toujours de quoi faire.Un reste de pâtes, du jambon, de la crème épaisse...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
La bulle de Dorry
Newsletter
Publicité