Une dernière recette apéritive avant de prendre le large pour des vacances bien méritées.

Des petits biscuits que je n'avais jamais fait. Une recette délicieuse de chez ligne et papilles.

IMG_1126

 

Ingrédients:

 

100 g de farine
50 g de parmesan
50 g de beurre salé
1 jaune d'œuf
fleur de sel

 

Mélangez la farine, le parmesan, le beurre et 1 càs d'eau. Sabler le mélange. Faites une boule.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond et cannelé si vous avez.  Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
. Badigeonnez-les de jaune d'œuf et parsemez de fleur de sel et enfournez à 180° pour 10 min environ.

IMG_1124

C'est un régal à l'apéritif et c'est si facile à faire !!!

Bonnes vacances à toutes.

Je vais découvrir la Tunisie et je reviens dans trois petites semaines !!!