750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bulle de Dorry
La bulle de Dorry
Archives
26 mai 2009

Gateau roulé à la compote de rhubarbe

Gateau roulé à la compote de rhubarbe
S'il vous reste de la compote de rhubarbe dont vous trouvez la recette ICI, vous pouvez faire un gâteau roulé. Simple et rapide à faire, et toujours apprécié !! Un gâteau roulé léger que j'avais déjà fait ICI Un délice !!! Pour cette recette j'ai augmenté...
Publicité
20 avril 2009

Cheese cake à la vanille

Cheese cake à la vanille
Un dessert que je n'avais jamais fait. Je l'avais repéré chez " beau à la bouche" depuis un petit moment, et je me suis lancé ce week-end. J'ai suivi la recette à la règle pour un grand moule à charnière, donc j'ai multiplié par trois les proportions.J'ai...
10 avril 2009

Couronne de semoule, sauce au nougat

Couronne de semoule, sauce au nougat
J'adore le gâteau de semoule et j'aimais plus particulièrement celui que faisais ma mère avec un caramel maison dessous....huuuummmmm!!! (Et on se demande de qui je tiens ????) Je suis tombé sur une recette dans un de mes livres de cuisine et je l'ai...
23 février 2009

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux fruits rouges

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux fruits rouges
Un dessert express délicieux et facile à faire. Ingrédients: 200 g de sucre en poudre 200 g de rhubarbe en morceaux (congelée) 100 g de mélange de fruits rouges (congelés) 2 oeufs 40 g de sucre glace 1/2 càc d'essence de vanille 100 g de beurre fondu...
17 février 2009

Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine
Ah.... le chocolat, quand tu nous tiens .....J'apprécie plus particulièrement les fondants ou les petites bouchées au chocolat, genre truffes ou rochers pralinés. Vous voyez ce que je veux dire. Que des trucs bien caloriques. C'est aussi pour cela que...
Publicité
8 janvier 2009

Gateau roulé à la crème mascarpone

Gateau roulé à la crème mascarpone
un gâteau classique mais que je fais très souvent à la maison car il est simple et rapide à faire. On peut le garnir à toutes les sauces aussi. Je ne change plus de recettes parce qu'il est très léger et mousseux. Un vrai délice. La crème: 2 jaunes d'œufs...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
La bulle de Dorry
Newsletter
Publicité