750 grammes
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La bulle de Dorry
La bulle de Dorry
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2 mars 2009

Bricks au poulet

Un essai que je trouve plutôt concluant. On peut se servir de cette farce pour faire des petites bricks apéros. Ici j'en ai fait un plat du soir avec une salade.

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Ingrédients:

2 blancs de poulet
100 g de hachis de bœuf
1 oignon
un yaourt à la grecque
le jus d'un demi citron
10 rondelles de tomates séchées en morceaux
sel, poivre, persil
un sachet de 8 feuilles de bricks


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Mélangez tous les ingrédients dans un grand mixeur.
Dépliez les feuilles de bricks. Coupez les feuilles en deux. Repliez légèrement (au 2/3) la partie arrondie sur la partie droite. Déposez une càs rase de farce sur une extrémité. Repliez en partant de la partie droite le coin, pour former un triangle. Puis suivez le pliage jusqu'au bout. Huilez un peu le bout qu'il reste et le rabattre sur le chausson pour qu'il soit bien hermétique.
Faites de même pour les autres triangles.
Vous verrez qu'il reste de la farce que je mets au congélateur pour une prochaine fois.

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Les passer 5 minutes de chaque côté à la poêle et dégustez chaud.

Avec le sachet de feuilles de bricks, on en fait 16 gros, siffisant pour un repas de 4 personnes au soir.

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