Quiche au thon sans pâte
Comment faire une quiche quand on a pas de pâte brisée ???
Eh bien on en fait une !!!
Oui mais j'avais pas le temps alors je me suis débrouillé avec ce que j'avais !!!
Ingrédients:
3 œufs
250 g de crème fraiche épaisse
100 ml de lait
3 càs de farine
1 grosse boite de thon
1 grosse tomate
1 càs de moutarde
sel, poivre, persil
100 g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°c.
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez la crème fraiche. Mélangez et ajoutez la farine et le lait. Assaisonnez avec la moutarde, le sel, le poivre et le persil ciselé.
Dans un plat à tarte beurré et fariné, étalez le thon émietté. Posez des tranches de tomates puis répartissez la pâte dessus.
Mettez le gruyère râpé sur toute la surface et enfournez pour 20 min environ.
Verdict: c'est plus léger et avec une salade de mâche, ça fait un repas du soir impeccable.