Index des recettes
Accompagnement
Apéritifs
Feuilletés chèvre et ciboulette
Mini chaussons sucré-salé à l'agneau
Rillettes de thon aux tomates séchées
Cakes et mignardises
Bouchées moelleuses amande/myrtilles
Fondant chocolat au coeur coulant
Petits moelleux à la confiture de framboise
Petits moelleux à la noix de coco
Cocktails
Rhum arrangé aux parfum des iles
Crèmes de fromage blanc au citron et aux figues
Mousse à la chicorée et speculoos
Mousse au champagne sur gelée de curaçao bleu
Panna cotta vanillée et son coulis de kiwi
Desserts
Clafoutis aux poires sous un croustillant au speculoos
Couronne de semoule, sauce au nougat
Crêpes à la crème de fromage blanc citronnée et son sirop d'orange au grand marnier
Croque dessert chocolat/poires
Entremets
Gâteau au lemon curd et mousse au chocolat blanc
Gâteaux
Fondant au chocolat sans farine
Gâteau au yaourt aux trois chocolats
Gâteau renversé à la rhubarbe et aux fruits rouges
Gâteau roulé à la crème mascarpone
Tartes et Galettes
Galettes de rois à la crème d'amande choco/praliné
Tartelettes sablées au chocolat, lemon curd et mousse à la framboise
Verrines
Carpaccio d'ananas et sa mousse à la badiane
Verrine gourmande fruitée et croustillante
Verrine de riz au lait au salidou
Entrées
Mini croquettes de riz à la milanaise farcies
Tarte tatin aux endives caramélisées à l'orange
Macarons
Macarons aux quatre épices et au foie gras
Pains et Viennoiseries
Escargots à la crème pâtissière
Plats
Boulettes de boeuf, sauce tomate
Côtes de veau au fenouil et oignon
Gratin de PDT aux endives et tomme de Savoie
Risotto au chorizo et son filet mignon
Rôti de porc aux figues et aux abricots
Quiches
Tarte courgettes et coulommiers