750 grammes
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La bulle de Dorry
La bulle de Dorry
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21 janvier 2009

Petits moelleux à la confiture de framboise

Un dessert très moelleux, comme le dit le titre d'ailleurs !!, que je fais aussi avec d'autres confitures mais celle à la framboise relève bien ce moelleux qui est peu sucré à la base.
Et le sucre roux lui donne une belle couleur ambrée et un petit gout de réglisse que l'on soupçonne à peine.

IMG_0706_1_



Ingrédients pour 12 moelleux:

100 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de sucre roux complet
4 œufs
60 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
12 cuillères à café de confiture de framboise

Mélangez au fouet électrique les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Parallèlement, mélangez la farine avec la levure. Incorporez les au mélange œufs-sucre, et fouettez doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
Puis finir par la crème fraiche.

Dans des moules à muffins en silicone, mettez une cuillère à soupe de pâte. Y déposer une cuillère à café de confiture et recouvrez de pâte.
Vous verrez que la confiture tombera au fond du moule à le cuisson.

Mettez au four 10 min à 180°.

Et voilà tout simplement.

IMG_0708_1_

Je les présente à l'envers car c'est plus joli et ils ont tendance à retomber après la cuisson.
Ils sont délicieux, très moelleux et légers.

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Commentaires
C
Ils sont superbes ces moelleux !
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