750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bulle de Dorry
La bulle de Dorry
Archives
16 décembre 2008

Petits moelleux à la noix de coco

IMG_1095


4 œufs
20 g de beurre
100 g de sucre
120 g de farine
80 ml de lait de coco
2 c à soupe de Malibu (facultatif)



Préchauffer le four à 180°c. Beurrez et farinez des petits moules individuels
(j'ai trouvé sympa les petits oursons).
Séparez les blancs des jaunes et fouettez ceux-ci avec le sucre jusqu'à blanchissement et ajoutez le lait de coco. Tamisez la farine et la mélanger à la préparation.
Montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Enfournez pour 12 à 15 min en fonction des moules utilisés.
Démoulez les moelleux une fois tiédis et attendre le lendemain pour les déguster car la noix de coco ressort plus et ils sont dix fois meilleurs.

Comme c'était pour les enfants ( Ahhh... ils ont bons dos les enfants hein!!!!! ), j'ai décoré avec un glaçage et des vermicelles au chocolat.

Réaction: y sont trop bons tes nounours maman !!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
La bulle de Dorry
Newsletter
Publicité